APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
财务会计 3000-5000元
沙文镇 1年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
贵州新鑫龙工程机械有限公司 2019-08-19 22:08:15 611人关注
职位描述
1、负责组织存货盘点、固定资产管理,核对检查公司出入库的汇总和统计,做到账实相符; 2、负责公司直营店、省代供应商及经销商客户的结算单编制,负责核对往来账务,并编制相应报表; 3、负责应收账款的催收,应付账款的督办工作; 4、负责月度销售收入的统计和核算,以及相关税票、销售凭证的汇总、验证、保管、装订; 5、编制会计报表、统计报表,编制记账凭证,银行对账,单据审核; 6、内部财会文件、管理制度的拟定、归档和保管。 任职要求: 1、大专及以上学历,具备会计从业资格证,至少1年以上全职会计工作经验; 2、年龄25-45岁,贵阳本地户籍,有固定住所; 3、熟练运用各种财务软件和电子表格; 4、良好的组织协调、沟通表达能力,保密意识强,能承受较大工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在白云人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳白云区沙文镇云环东路1100号科聪企业旁
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6183个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递