APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年贵阳息烽县事业单位招聘报名条件及招考范围
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/10 10:43:34 访问:334

2019年贵阳息烽县事业单位招聘报名条件及招考范围

《》已于2019年8月9日发布,本次贵阳息烽公开招聘事业单位工作人员77名,报名条件及招考范围如下:

(一)招聘对象

国家承认学历的中专(技校、职高、高中)及以上应往届毕业生。

(二)报考资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有为人民服务的思想,遵纪守法,有良好的职业道德,爱岗敬业。

3.具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件等(详见《岗位一览表》)。

4.年龄在18周岁及以上(2001年8月18日及以前出生)、35周岁及以下(1983年8月19日及以后出生)。

5.具备以下条件人员年龄可放宽到40周岁及以下(1978年8月19日及以后出生):

(1)具有硕士研究生(非在职)及以上学历学位的人员;

(2)具有报考专业技术岗位相应中级及以上专业技术职称的人员;

(3)符合岗位报名条件的现任村党支部书记、副书记,村委会主任、副主任的人员;

6、符合岗位报名条件的现任居委会成员年龄可放宽到45周岁及以下(1973年8月19日及以后出生)。

7.定向招聘“基层服务项目人员”的岗位,限截止2019年8月18日由省级及以上机关统一选派在贵阳市服务满一年及以上且仍在岗或服务期满考核合格的“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”、“一村一名大学生工程”、“大学生志愿服务西部计划”和由贵阳市统一选派的“一社区一名大学生工程”五类人员报考。已被机关事业单位录(聘)用过的“基层服务项目人员”(以录、聘用文件为准),不得再报考本次定向招聘“基层服务项目人员”岗位。

8.定向招聘“退役大学生士兵”的岗位限截止2019年8月18日户籍在贵阳市辖区内或生源地(兵源地)为贵阳市辖区的已办理退役手续的大学生士兵报考。(退役大学生士兵是指普通高等教育全日制学校学生在校期间应征入伍退役后完成学业或毕业后应征入伍的退役士兵)。

9.定向招聘“村(农村社区)党支部书记、副书记、村委会主任、副主任”的岗位,限截止2019年8月18日在息烽县范围内村(农村社区)任职满一届或满三年(即2016年8月18日及以前行文任职或当选)及以上且至今仍在岗的村(农村社区)党支部书记、副书记、村委会主任、副主任报考。

10.定向招聘“居委会成员”的岗位,限截止2019年8月18日,在息烽县从事居委会工作满三年(2016年8月18日及以前行文任职或当选)及以上且至今仍在岗的居委会成员报考。

11.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

具体招聘岗位条件详见:

2019年贵阳息烽县事业单位招聘考试须知
报名时间:2019年8月18日至8月20日(每日上午9∶00至下午16∶00)

笔试时间:2019年9月21日上午9∶00至11∶30

考试科目:公共基础知识

备考资料:

备考专用资料:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白云人才网,转载请必须注明白云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6183个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己