APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年贵阳公开招聘中小学幼儿园教师862名
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 12:33:46 访问:787

您当前的位置 :多彩贵州网>;多彩贵州网贵州频道>;生活提醒

2019年贵阳公开招聘中小学幼儿园教师862名

2019-08-13 10:57 来源:多彩贵州网

多彩贵州网讯 据贵阳市教育局网站消息,为切实加强贵阳市教师队伍建设,根据事业单位公开招聘工作规定和单位用人需求,决定开展2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师工作。本次共计划招聘教师862名。

报考人员于2019年8月20日9:00至8月22日16:00期间登录“贵阳市人力资源和社会保障网” (http://rsj.guiyang.gov.cn)网上报名入口提交报名申请,并上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20kb以下)。报考人员只能选择一个岗位进行报名。报考人员根据所报考岗位的要求,填写《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师报名信息表》。

报考人员需参加闭卷笔试,笔试科目为《教育综合知识》。笔试时间为2019年9月15日上午9∶00至11∶30。笔试地点见《准考证》。考生须同时持有效期内的《二代居民身份证》(含有效期内的临时身份证)和《准考证》方能进入考场参加笔试。笔试成绩将在“贵阳市人力资源和社会保障网”上公布,供考生查询,请考生密切关切。笔试结束后,由市教师招聘办公室确定“最低笔试合格分数线”(即考生按笔试成绩可进入下一招聘环节的最低分数线)。

经笔试、试教、体检、考核合格的考生,确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在相关指定网站上进行为期7天的公示,接受社会监督。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

点击查看2019年公招岗位一览表

编辑:邵梦洋

编审:李柏杉

作者:邵梦洋编辑:汤成伟

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白云人才网,转载请必须注明白云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6183个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己