当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
贵阳市2019年统一公开招聘中小学幼儿园教师 花溪区招聘岗位进入体检人员名单
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/8 1:45:57 访问:738

贵阳市2019年统一公开招聘中小学幼儿园教师

花溪区招聘岗位进入体检人员名单

根据《贵阳市2019年统一公开招聘中小学幼儿园教师简章》和《贵阳市教育局办公室关于进一步做好2019年教师招聘后续有关工作的通知》的规定,花溪区招聘岗位试教成绩及总成绩已11月26日-12月3日在指定的花溪人民政府门户网站上进行公告。现将进入体检人员名单进行公告。

一、体检对象的确定和体检人员名单

参加各岗位招聘体检的考生按照拟聘用人数1∶1的比例,根据总成绩从高分到低分确定。若同一岗位末位考生总成绩出现并列的,则以试教成绩高者确定为体检对象,进入体检人员名单详见附件。

体检项目、内容及标准等按《贵阳市2019年统一公开招聘中小学幼儿园教师简章》的规定进行。

二、公示时间

2019年12月6日-12月12日。

三、体检时间、地点及注意事项

1.体检时间、集中地点等相关事宜在公示期满后将花溪人民政府门户网站上进行公告,请考生随时关注并保持电话畅通。如考生未及时查阅网站公告或电话不畅通的责任自负。

2.体检注意事项

(1)参加体检的考生务必准时达到指定地点集中,未按时到达的视为自动放弃岗位;

(2)体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免饮酒和剧烈运动;

(3)体检当天需进行采血、b超等检查,请在受检前禁食8-12小时;

(4)体检时考生必须携带在线打印的笔试准考证和有效二代居民身份证(含临时身份证)确认身份,其他身份证明不宜认可;

(5)体检全程不得使用手机等通讯工具,禁止与外界取得联系。手机等通讯工具关机后交由工作人员统一保管。考生家人、亲戚等陪同人员禁止进入体检场地,禁止考生向体检医生透露任何个人身份及报考单位等信息。

咨询电话:0851-83155059(花溪区教育局人事科)

附件:贵阳市2019年统一公开招聘中小学幼儿园教师花溪区招聘岗位进入体检人员名单。

进入体检人员名单.xlsx

花溪区公开招聘教师工作领导小组

2019年12月6日

扫一扫在手机打开当前页面

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白云人才网,转载请必须注明白云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6210个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己